巨峰フォカッチャ復活、と、10月定休日のお知らせ

アイツが戻ってきます。


昨年大好評で
テレビなどでもご紹介いただき
連日即完売となっていた
【巨峰のフォカッチャ】

シーズンを迎えたため
明日10月3日より復活しますよ〜!

昨年よりもパワーアップ!
生地の食感にさらにこだわった仕上がりにできました♪

粉門屋仔猫の巨峰のフォカッチャは

お一人様サイズのフォカッチャに
生の巨峰の房を丸ごとのせて焼き
オリーブオイル
粗挽きブラックペッパー
イギリス産岩塩をかけて仕上げております。

生の巨峰に岩塩とブラックペッパー???と
驚かれるお客様も少なくありません。

一言で表現すると

どうしてもどうしても…
とうにもこうにも…
お酒が欲しくなる味(笑)

デザート、というよりは
食事やおつまみとしてお召し上がりいただくイメージの
フォカッチャです。

こちらの巨峰のフォカッチャ
大変心苦しいのですが
数量制限をさせていただきたいと思います。

一組様につき2個までのご注文に
ご協力くださいますよう
よろしくお願いいたします(●´ー`●)


ーーーーーーーーーーーーーーーー

10月の予定はこちらです



同じカテゴリー(仔猫のパン)の記事画像
愛娘
秋の濃いめのビールのおとも♡
明日11/22はサンドイッチの日!
食べてみたら…
選り取りみどりのラインナップ!
なつめのベーグルできました。
同じカテゴリー(仔猫のパン)の記事
 愛娘 (2019-02-23 08:01)
 秋の濃いめのビールのおとも♡ (2018-12-05 13:48)
 明日11/22はサンドイッチの日! (2018-11-21 19:23)
 食べてみたら… (2018-11-16 13:59)
 選り取りみどりのラインナップ! (2018-11-09 14:41)
 なつめのベーグルできました。 (2018-11-09 08:12)

2014年10月02日 Posted by粉門屋仔猫 at 17:52 │仔猫のパン店休日のお知らせ