巨峰フォカッチャ復活、と、10月定休日のお知らせ
アイツが戻ってきます。

昨年大好評で
テレビなどでもご紹介いただき
連日即完売となっていた
【巨峰のフォカッチャ】
シーズンを迎えたため
明日10月3日より復活しますよ〜!
昨年よりもパワーアップ!
生地の食感にさらにこだわった仕上がりにできました♪
粉門屋仔猫の巨峰のフォカッチャは
お一人様サイズのフォカッチャに
生の巨峰の房を丸ごとのせて焼き
オリーブオイル
粗挽きブラックペッパー
イギリス産岩塩をかけて仕上げております。
生の巨峰に岩塩とブラックペッパー???と
驚かれるお客様も少なくありません。
一言で表現すると
どうしてもどうしても…
とうにもこうにも…
お酒が欲しくなる味(笑)
デザート、というよりは
食事やおつまみとしてお召し上がりいただくイメージの
フォカッチャです。
こちらの巨峰のフォカッチャ
大変心苦しいのですが
数量制限をさせていただきたいと思います。
一組様につき2個までのご注文に
ご協力くださいますよう
よろしくお願いいたします(●´ー`●)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
10月の予定はこちらです


昨年大好評で
テレビなどでもご紹介いただき
連日即完売となっていた
【巨峰のフォカッチャ】
シーズンを迎えたため
明日10月3日より復活しますよ〜!
昨年よりもパワーアップ!
生地の食感にさらにこだわった仕上がりにできました♪
粉門屋仔猫の巨峰のフォカッチャは
お一人様サイズのフォカッチャに
生の巨峰の房を丸ごとのせて焼き
オリーブオイル
粗挽きブラックペッパー
イギリス産岩塩をかけて仕上げております。
生の巨峰に岩塩とブラックペッパー???と
驚かれるお客様も少なくありません。
一言で表現すると
どうしてもどうしても…
とうにもこうにも…
お酒が欲しくなる味(笑)
デザート、というよりは
食事やおつまみとしてお召し上がりいただくイメージの
フォカッチャです。
こちらの巨峰のフォカッチャ
大変心苦しいのですが
数量制限をさせていただきたいと思います。
一組様につき2個までのご注文に
ご協力くださいますよう
よろしくお願いいたします(●´ー`●)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
10月の予定はこちらです
