なつめのベーグルできました。

いい香りで美味しーいセミドライの#なつめ をいただきました。

そんな棗ちゃんを


全粒粉を混ぜたもっちりベーグル生地に
〝穀物の母〟と言われる#キヌア に合わせて
クミンや粒マスタードを使い

香ばしくてスパイシーな
ベーグルに仕上げてみました。

漢方にも使われるなつめですもん。

体にやさしくて
そしてあとひくおいしさ♡

こりゃお酒飲みたくなるわ〜

おっと、心の声が…失礼!笑

酵母ちゃんのご機嫌を伺いながらになりますので
申し訳ございませんがお時間は未定となっております。

美味しく焼けたら
お出ししますね〜♪ 【抹茶とブロンドチョコレートのカンパーニュ】
【春菊とチェダーチーズ】
など、人気の新作トリオ
本日揃う予定ですよ〜! ぜひお楽しみください(๑•ω•́ฅ✧

それでは本日も
たくさんの皆様のご来店
心よりお待ち申し上げております。

#長野#長野駅前#パン屋#ベーカリー#天然酵母#自家製酵母#自家製パン#パン好き集まれ#粉門屋仔猫#こなもんやこねこ


同じカテゴリー(仔猫のパン)の記事画像
愛娘
秋の濃いめのビールのおとも♡
明日11/22はサンドイッチの日!
食べてみたら…
選り取りみどりのラインナップ!
抹茶とブロンドチョコレートのカンパーニュ登場
同じカテゴリー(仔猫のパン)の記事
 愛娘 (2019-02-23 08:01)
 秋の濃いめのビールのおとも♡ (2018-12-05 13:48)
 明日11/22はサンドイッチの日! (2018-11-21 19:23)
 食べてみたら… (2018-11-16 13:59)
 選り取りみどりのラインナップ! (2018-11-09 14:41)
 抹茶とブロンドチョコレートのカンパーニュ登場 (2018-11-08 16:50)

2018年11月09日 Posted by粉門屋仔猫 at 08:12 │Comments(0)仔猫のパン

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。