愛しのカンパーニュ
ぱかーんと素敵なカンパーニュが焼けました!
いい香り!!
カンパーニュ、私が一番好きなパンです。

いいカンパーニュが焼けると
いつも思うんです
・・・飾っておきたいって!!
カットしたくないんです〜
愛おしいんです〜。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
その気持ちをぐっとこらえて
お嫁に出すつもりで
頑張ってカットします。
私の視線が痛くても
気にせず・・・がっついてください!!笑
ご自宅で召し上がられる際はぜひ
1.5センチくらいにスライスしてトーストし
半熟の目玉焼きを添えてみてください。
もう・・・たまりませんよ〜!
ちなみに今回のカンパーニュは
先日おこした酒粕酵母から作っております。

噂によるとチーズのような芳醇な香りで
人々を魅了するとかしないとか。
実際作ってみたところ
生地の香りはヨーグルト!
そして焼き上がりの味はお米のよう!
パンを食べているのに
香ばしい雑穀入りの焼きおにぎりを食べているような
不思議な感覚に陥ります。
(表現が微妙ですが美味しいってことです)
しばらくの間
カンパーニュは酒粕酵母を使って焼きますので
ぜひ召し上がってみてください♪
明日明後日は定休を頂戴いたします。
皆様、よい週末を!
粉門屋仔猫(こなもんやこねこ)
長野県長野市東町207-1 KANEMATSU
TEL 090-2175-2020
MAIL konamonnyakoneko@gmail.com
粉門屋仔猫 twitter はこちら
粉門屋仔猫 facebookページ
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いい香り!!
カンパーニュ、私が一番好きなパンです。

いいカンパーニュが焼けると
いつも思うんです
・・・飾っておきたいって!!
カットしたくないんです〜
愛おしいんです〜。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
その気持ちをぐっとこらえて
お嫁に出すつもりで
頑張ってカットします。
私の視線が痛くても
気にせず・・・がっついてください!!笑
ご自宅で召し上がられる際はぜひ
1.5センチくらいにスライスしてトーストし
半熟の目玉焼きを添えてみてください。
もう・・・たまりませんよ〜!
ちなみに今回のカンパーニュは
先日おこした酒粕酵母から作っております。

噂によるとチーズのような芳醇な香りで
人々を魅了するとかしないとか。
実際作ってみたところ
生地の香りはヨーグルト!
そして焼き上がりの味はお米のよう!
パンを食べているのに
香ばしい雑穀入りの焼きおにぎりを食べているような
不思議な感覚に陥ります。
(表現が微妙ですが美味しいってことです)
しばらくの間
カンパーニュは酒粕酵母を使って焼きますので
ぜひ召し上がってみてください♪
明日明後日は定休を頂戴いたします。
皆様、よい週末を!
粉門屋仔猫(こなもんやこねこ)
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