ワインに合うパン
春に向けての新作が完成
ゴルゴンゾーラ(ピカンテ)とイチゴのベーグルです♪

塩気と独特な香りの強いゴルゴンゾーラピカンテと
ドライ加工で甘酸っぱさを凝縮させたイチゴ
そして仕上げの粗挽きブラックペッパーがピリっと効いた
誰がどう考えてもお酒が飲みたくなる組み合わせです(笑)
粉門屋仔猫のパンは日替わりです。
お目当てのパンが並ばない日もあります。
あのときのあのパンがもう一度食べたいわ~というご要望がございましたら
ご予約の際にぜひリクエストをお申し付けください(@^^)/
種類によっては1週間~10日かかるものもございますが
だいたいのパンは3営業日前くらいにご連絡いただければ
お作りすることができますよ。
また、「今日はなんのパンが並んでいるの?」というときも
お気軽にご連絡くださいね♪
明日は店頭パン教室のため
通常営業はお休みさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが
よろしくお願いいたします。
-------------------------------------
次回レッスンに関して多数お問い合わせをいただき
ありがとうございます。
2月のパン教室ですが
気温の都合によりお休みさせていただきます。
3月より再開する予定です。
詳細が決まり次第、ブログと店頭にて告知いたしますので
楽しみにお待ちください(@^^)/
粉門屋仔猫(こなもんやこねこ)
長野県長野市東町207-1 KANEMATSU
TEL 090-2175-2020
粉門屋仔猫 twitter はこちら
粉門屋仔猫 facebookページはこちら
ゴルゴンゾーラ(ピカンテ)とイチゴのベーグルです♪

塩気と独特な香りの強いゴルゴンゾーラピカンテと
ドライ加工で甘酸っぱさを凝縮させたイチゴ
そして仕上げの粗挽きブラックペッパーがピリっと効いた
誰がどう考えてもお酒が飲みたくなる組み合わせです(笑)
粉門屋仔猫のパンは日替わりです。
お目当てのパンが並ばない日もあります。
あのときのあのパンがもう一度食べたいわ~というご要望がございましたら
ご予約の際にぜひリクエストをお申し付けください(@^^)/
種類によっては1週間~10日かかるものもございますが
だいたいのパンは3営業日前くらいにご連絡いただければ
お作りすることができますよ。
また、「今日はなんのパンが並んでいるの?」というときも
お気軽にご連絡くださいね♪
明日は店頭パン教室のため
通常営業はお休みさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが
よろしくお願いいたします。
-------------------------------------
次回レッスンに関して多数お問い合わせをいただき
ありがとうございます。
2月のパン教室ですが
気温の都合によりお休みさせていただきます。
3月より再開する予定です。
詳細が決まり次第、ブログと店頭にて告知いたしますので
楽しみにお待ちください(@^^)/
粉門屋仔猫(こなもんやこねこ)
長野県長野市東町207-1 KANEMATSU
TEL 090-2175-2020
粉門屋仔猫 twitter はこちら
粉門屋仔猫 facebookページはこちら