りんご酵母のカンパーニュ
りんご酵母のカンパーニュがおいしく焼けました(●^o^●)

寒い日が続いていますね。
パン生地はあたたかいところが好きなので
この時期のパン作りはとても神経を使います。
毎日おいしいパンが焼けるように
気合いを入れて
がんばります!
明日はパン教室のため
通常営業をお休みさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いいたします。
1月29日(水)のパン教室は
満席になりましたので募集を締め切らせていただきます。
ご予約いただきありがとうございました。
当日を楽しみにお待ちください(@^^)/
粉門屋仔猫(こなもんやこねこ)
長野県長野市東町207-1 KANEMATSU
TEL 090-2175-2020
粉門屋仔猫 twitter はこちら
粉門屋仔猫 facebookページはこちら

寒い日が続いていますね。
パン生地はあたたかいところが好きなので
この時期のパン作りはとても神経を使います。
毎日おいしいパンが焼けるように
気合いを入れて
がんばります!
明日はパン教室のため
通常営業をお休みさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いいたします。
1月29日(水)のパン教室は
満席になりましたので募集を締め切らせていただきます。
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当日を楽しみにお待ちください(@^^)/
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