みんな大好きpizzaパン

ふわっふわでリッチな生地に
自家製ソースとボロニアソーセージ、そして
なんと水牛モッツァレラをのせた贅沢なピザパン。
みんな大好きpizzaパン



名付けて・・・



本気のピザパン!!…(笑)



仔猫のパンは



自家製ピザソースをはじめ
フィリングなど、ほとんどが自家製です。



作り手の私自身、子を持つ母。
安心して子供に与えられる食材を使いたいと
手間暇かけてできる限りのものを手作りするように心がけています。






--------------------------------


こねこのパンレッスン参加者募集中。


12月11日は満席となりました。
お申込みくださった皆様ありがとうございました。
当日を楽しみにお待ちください♪


12月18日には若干の空席がございます。



お問い合わせ・お申込みは…

粉門屋仔猫(こなもんやこねこ)
長野県長野市東町207-1 KANEMATSU
TEL 090-2175-2020
MAIL konamonnyakoneko@gmail.com


粉門屋仔猫 twitterこちら
粉門屋仔猫 facebookページこちら


同じカテゴリー(仔猫のパン)の記事画像
愛娘
秋の濃いめのビールのおとも♡
明日11/22はサンドイッチの日!
食べてみたら…
選り取りみどりのラインナップ!
なつめのベーグルできました。
同じカテゴリー(仔猫のパン)の記事
 愛娘 (2019-02-23 08:01)
 秋の濃いめのビールのおとも♡ (2018-12-05 13:48)
 明日11/22はサンドイッチの日! (2018-11-21 19:23)
 食べてみたら… (2018-11-16 13:59)
 選り取りみどりのラインナップ! (2018-11-09 14:41)
 なつめのベーグルできました。 (2018-11-09 08:12)

2013年11月22日 Posted by粉門屋仔猫 at 18:10 │仔猫のパン