ゲリラいきます
【17:00よりゲリラサンド発売】
お仕事帰りの皆様、今夜のパン呑みはぜひこちらで!ぜひ!ボスケソチーズラボさんのウォッシュチーズ、春日温泉の源泉を使って洗いながら熟成させたKASUGAに合わせて
フレンチレストランLA GATTA のシェフに
得意のジャガイモのピューレを作ってもらいました!

ウォッシュチーズの個性的な香りと
仔猫のハード系パン
合うんですよね~
画像はクッペですが実物はもうすこし長いフランスパン(長さ20cmちょい)にはさんでお出しします!
本日1/20の17:00より販売いたします!
ぜひぜひ!お立ち寄りくださいませ!
お仕事帰りの皆様、今夜のパン呑みはぜひこちらで!ぜひ!ボスケソチーズラボさんのウォッシュチーズ、春日温泉の源泉を使って洗いながら熟成させたKASUGAに合わせて
フレンチレストランLA GATTA のシェフに
得意のジャガイモのピューレを作ってもらいました!

ウォッシュチーズの個性的な香りと
仔猫のハード系パン
合うんですよね~
画像はクッペですが実物はもうすこし長いフランスパン(長さ20cmちょい)にはさんでお出しします!
本日1/20の17:00より販売いたします!
ぜひぜひ!お立ち寄りくださいませ!