ゲリラいきます

【17:00よりゲリラサンド発売】
お仕事帰りの皆様、今夜のパン呑みはぜひこちらで!ぜひ!ボスケソチーズラボさんのウォッシュチーズ、春日温泉の源泉を使って洗いながら熟成させたKASUGAに合わせて

フレンチレストランLA GATTA のシェフに
得意のジャガイモのピューレを作ってもらいました!


ウォッシュチーズの個性的な香りと
仔猫のハード系パン

合うんですよね~

画像はクッペですが実物はもうすこし長いフランスパン(長さ20cmちょい)にはさんでお出しします!

本日1/20の17:00より販売いたします!

ぜひぜひ!お立ち寄りくださいませ!



2022年01月20日 Posted by粉門屋仔猫 at 15:44 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。