シンプルにこだわる

【ブール(チーズ)】


定番のフランスパン生地にはプロセスチーズを練り込んだシンプルなレシピですが、このたびチーズがオランダ産ゴーダチーズに変わりました。

よりコクが出て、生地に溶け出したチーズによって内層はもっちり、外に出て焼けたチーズはカリッと香ばしく仕上がります。

これからの季節、重めのワインを楽しまれる方も
増えてくると思いますので
この様な仕上げにしてみましたよ。

画像のように少し厚めにスライスして
トースターでカリッと焼くと
チーズの香ばしさともっちり感
両方お楽しみいただけます♪

フランスパン系の生地は
毎日だいたい13:30~14:30くらいの間に焼き上がります。

ぜひ10:30からスタートしているお取り置き電話受付も
ご利用くださいね♪
(御来店当日のみ有効)

粉門屋仔猫
open11:00-17:00
(お取り置き電話受付はご来店当日の朝10:30スタート)
tel 09021752020




2021年08月19日 Posted by粉門屋仔猫 at 08:52 │Comments(0)

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