今夜はしっとりと。でもおつまみはがっつり!?笑
【ディルとくるみ】

魚料理などに添えられることの多いハーブ「ディル」とローストして手でくだいたクルミを混ぜ込んで焼く、全粒粉配合生地のハード系パンです。
一つ一つ時間もかかってしまうのですがどうしても手で砕くクルミの香りの方が好きで、刃物を使わずに手間をかけてちまちまと砕いてしまいます。
急に涼しくなりましたから
ビールやドライな白ワインはいったん置いておいて。
樽熟の白ワインなんて
しっとり楽しんじゃうのもいいですよね~♪
合わせるお料理は
鮭のムニエルやじゃがバタに…じゃがチーに…焼きとうもろこしに…
はぁ〜想像しただけでもう美味しい(笑)
ため息出ちゃいますね( ̄¬ ̄*)ジュル…
ハード系パンは15:00~16:00頃焼き上がることがほとんどですが、数が少ないためお取り置きで完売する日もございます。
ぜひ10:30からスタートしているお取り置き電話受付をご利用くださいね♪
(御来店当日のみ有効)
8/15〜8/17はお休みを頂戴いたします。
貯パンはぜひ本日中にどうぞ〜!
粉門屋仔猫
open11:00-17:00
(お取り置き電話受付はご来店当日の朝10:30スタート)
tel 09021752020

魚料理などに添えられることの多いハーブ「ディル」とローストして手でくだいたクルミを混ぜ込んで焼く、全粒粉配合生地のハード系パンです。
一つ一つ時間もかかってしまうのですがどうしても手で砕くクルミの香りの方が好きで、刃物を使わずに手間をかけてちまちまと砕いてしまいます。
急に涼しくなりましたから
ビールやドライな白ワインはいったん置いておいて。
樽熟の白ワインなんて
しっとり楽しんじゃうのもいいですよね~♪
合わせるお料理は
鮭のムニエルやじゃがバタに…じゃがチーに…焼きとうもろこしに…
はぁ〜想像しただけでもう美味しい(笑)
ため息出ちゃいますね( ̄¬ ̄*)ジュル…
ハード系パンは15:00~16:00頃焼き上がることがほとんどですが、数が少ないためお取り置きで完売する日もございます。
ぜひ10:30からスタートしているお取り置き電話受付をご利用くださいね♪
(御来店当日のみ有効)
8/15〜8/17はお休みを頂戴いたします。
貯パンはぜひ本日中にどうぞ〜!
粉門屋仔猫
open11:00-17:00
(お取り置き電話受付はご来店当日の朝10:30スタート)
tel 09021752020