ハード系は夕方近く
【オリーブとレモン】

人気のハード系パンです。
全粒粉を使用したこちらのようなハード系パンは
毎日だいたい15:00〜16:00に焼き上がります。
●オリーブとレモン
●ディルとくるみ
●クランベリーとくるみ
●キャラウェイとクリームチーズ
●オリーブとアンチョビ
などがございます。
お夕飯用のパンをメインに作っているお店ですのでパンの焼き上げ数ピークは午後からとなっております(オープンから少しずつ少しずつ閉店近くまで焼き続けています)早く行かなきゃ売り切れちゃう〜!と想像されていらっしゃる皆様、当店はその反対ですのでぜひゆっくりいらしてくださいね♪
とは言え一種類ごとの焼き上げ数が少ないため
ものによっては店頭に出ずにお取り置きのお電話で完売していることもございますので予めご了承くださいませ。
お取り置きのお電話は
ご来店当日のみ受付
朝10:30からスタートです。
粉門屋仔猫
open11:00-17:00
(お取り置き電話受付はご来店当日の朝10:30スタート)
tel 09021752020

人気のハード系パンです。
全粒粉を使用したこちらのようなハード系パンは
毎日だいたい15:00〜16:00に焼き上がります。
●オリーブとレモン
●ディルとくるみ
●クランベリーとくるみ
●キャラウェイとクリームチーズ
●オリーブとアンチョビ
などがございます。
お夕飯用のパンをメインに作っているお店ですのでパンの焼き上げ数ピークは午後からとなっております(オープンから少しずつ少しずつ閉店近くまで焼き続けています)早く行かなきゃ売り切れちゃう〜!と想像されていらっしゃる皆様、当店はその反対ですのでぜひゆっくりいらしてくださいね♪
とは言え一種類ごとの焼き上げ数が少ないため
ものによっては店頭に出ずにお取り置きのお電話で完売していることもございますので予めご了承くださいませ。
お取り置きのお電話は
ご来店当日のみ受付
朝10:30からスタートです。
粉門屋仔猫
open11:00-17:00
(お取り置き電話受付はご来店当日の朝10:30スタート)
tel 09021752020