全粒粉好き多し
そろそろパンの写真も恋しくなって来た頃でしょうか。パン屋だというのに数日パンのことには触れない投稿、失礼いたしました(笑)
毎日パン屋として営業しております。
(明日明後日は定休日です)
〇オリーブとアンチョビのカンパーニュ
〇バタール(全粒粉入り)
〇ディルとくるみ
〇クルミとクランベリー
〇レモンとオリーブ
全て同じ生地から出来ているパンなのですが
どれも争奪戦の人気パンたちです。

↑クルミとクランベリー
ちなみに今時期にはありませんが冬季限定の
〇全粒粉と生姜
〇春菊とチェダーチーズ
なども全て同じパン生地から出来ているんですよ~
このようなハード系のパンは
15:00前後に焼き上がることが多いです。
ハード系お好きな皆様はぜひ
午後からゆっくり
御来店くださいね♪
粉門屋仔猫
open11:00-17:00
(お取り置き電話受付はご来店当日の朝10:30スタート。出られない場合は手が空き次第折り返しご連絡いたします)
tel 09021752020
毎日パン屋として営業しております。
(明日明後日は定休日です)
〇オリーブとアンチョビのカンパーニュ
〇バタール(全粒粉入り)
〇ディルとくるみ
〇クルミとクランベリー
〇レモンとオリーブ
全て同じ生地から出来ているパンなのですが
どれも争奪戦の人気パンたちです。

↑クルミとクランベリー
ちなみに今時期にはありませんが冬季限定の
〇全粒粉と生姜
〇春菊とチェダーチーズ
なども全て同じパン生地から出来ているんですよ~
このようなハード系のパンは
15:00前後に焼き上がることが多いです。
ハード系お好きな皆様はぜひ
午後からゆっくり
御来店くださいね♪
粉門屋仔猫
open11:00-17:00
(お取り置き電話受付はご来店当日の朝10:30スタート。出られない場合は手が空き次第折り返しご連絡いたします)
tel 09021752020