5月5日ごん堂の冷蔵庫出店ラインナップですっ
【ごん堂の冷蔵庫】のパン祭り2日連続出店
2日目の本日5月5日(水)はハード系パンDAY!
早速ですがラインナップを発表しまーす!

右側はライ麦や全粒粉を使ったカンパーニュ生地
左側はフランスパン生地のラインナップ
会場でお召し上がりのお客様も
いらっしゃると思いますので
カンパーニュ系は全て
スライスでの販売とさせていただきます。
◯バジルとチーズ
◯ほうじ茶と干し芋
こちらの2種類は本日初お目見え。
◯イタリア産生ハムのエピ
◯ベーコンとチェダーチーズ
こちらはイベント特別仕様で仕上げました。
そーしーてっ!!
店頭で気まぐれパンとして時々登場する
明太フランスもありますよ〜♪
フランス産のマヨネーズ2種類を組み合わせて作る
粉門屋仔猫オリジナルの明太マヨとフランスパンの組み合わせ
この明太フランス
いつも争奪戦なんです!
大好きなごん冷さんへの出店なので
今日は特別に焼いちゃいました〜♪
ぜひお楽しみください!
子供の日だけど
大人のパンです!!笑
さぁ皆様
狙いを定めて皆様ごん堂の冷蔵庫へ!
@gondono.reizouko
※今回はサンドの出店ではありません
2日目の本日5月5日(水)はハード系パンDAY!
早速ですがラインナップを発表しまーす!

右側はライ麦や全粒粉を使ったカンパーニュ生地
左側はフランスパン生地のラインナップ
会場でお召し上がりのお客様も
いらっしゃると思いますので
カンパーニュ系は全て
スライスでの販売とさせていただきます。
◯バジルとチーズ
◯ほうじ茶と干し芋
こちらの2種類は本日初お目見え。
◯イタリア産生ハムのエピ
◯ベーコンとチェダーチーズ
こちらはイベント特別仕様で仕上げました。
そーしーてっ!!
店頭で気まぐれパンとして時々登場する
明太フランスもありますよ〜♪
フランス産のマヨネーズ2種類を組み合わせて作る
粉門屋仔猫オリジナルの明太マヨとフランスパンの組み合わせ
この明太フランス
いつも争奪戦なんです!
大好きなごん冷さんへの出店なので
今日は特別に焼いちゃいました〜♪
ぜひお楽しみください!
子供の日だけど
大人のパンです!!笑
さぁ皆様
狙いを定めて皆様ごん堂の冷蔵庫へ!
@gondono.reizouko
※今回はサンドの出店ではありません