グラノーラやけました
自家製フルーツグラノーラ焼き上がりました!

押し麦
ライ麦
オートミール
パンプキンシード
くるみ
アーモンド
ココナッツ
はちみつ
オリーブオイル
プルーン
イチヂク
レーズン
天然塩
を使って焼き上げた
粉門屋仔猫オリジナルレシピのフルーツグラノーラです。
甘さは控えめにしてありますが
その分香ばしさを引き立てられるように焼き上げているため、噛めば噛むほど味わい深くお楽しみいただけます。
蜂蜜やシロップ、ジャムなどで
甘さを足すのもオススメ。
わたくし小林は
赤ワインのおつまみに
そのままちびちびつまむのが大好物です。
ぜひ一度お試しください♪
今日はナッツ類もたくさん焼き上がっていますよ〜
入店制限3人様まで+マスク着用+アルコール消毒にご協力をお願いいたします。
店内に先に3名様いらっしゃる場合はお寒い中恐縮ですがドアの外でソーシャルディスタンスを保ってお待ちください。
その他細かい情報があればストーリーズで日々upしています。
よろしければご覧ください♪
粉門屋仔猫
open11:00-17:00
(電話は10:30からOK)
tel 09021752020

押し麦
ライ麦
オートミール
パンプキンシード
くるみ
アーモンド
ココナッツ
はちみつ
オリーブオイル
プルーン
イチヂク
レーズン
天然塩
を使って焼き上げた
粉門屋仔猫オリジナルレシピのフルーツグラノーラです。
甘さは控えめにしてありますが
その分香ばしさを引き立てられるように焼き上げているため、噛めば噛むほど味わい深くお楽しみいただけます。
蜂蜜やシロップ、ジャムなどで
甘さを足すのもオススメ。
わたくし小林は
赤ワインのおつまみに
そのままちびちびつまむのが大好物です。
ぜひ一度お試しください♪
今日はナッツ類もたくさん焼き上がっていますよ〜
入店制限3人様まで+マスク着用+アルコール消毒にご協力をお願いいたします。
店内に先に3名様いらっしゃる場合はお寒い中恐縮ですがドアの外でソーシャルディスタンスを保ってお待ちください。
その他細かい情報があればストーリーズで日々upしています。
よろしければご覧ください♪
粉門屋仔猫
open11:00-17:00
(電話は10:30からOK)
tel 09021752020