グラノーラやけました

自家製フルーツグラノーラ焼き上がりました!


押し麦
ライ麦
オートミール
パンプキンシード
くるみ
アーモンド
ココナッツ
はちみつ
オリーブオイル
プルーン
イチヂク
レーズン
天然塩

を使って焼き上げた
粉門屋仔猫オリジナルレシピのフルーツグラノーラです。

甘さは控えめにしてありますが
その分香ばしさを引き立てられるように焼き上げているため、噛めば噛むほど味わい深くお楽しみいただけます。

蜂蜜やシロップ、ジャムなどで
甘さを足すのもオススメ。

わたくし小林は
赤ワインのおつまみに
そのままちびちびつまむのが大好物です。

ぜひ一度お試しください♪

今日はナッツ類もたくさん焼き上がっていますよ〜

入店制限3人様まで+マスク着用+アルコール消毒にご協力をお願いいたします。
店内に先に3名様いらっしゃる場合はお寒い中恐縮ですがドアの外でソーシャルディスタンスを保ってお待ちください。

その他細かい情報があればストーリーズで日々upしています。
よろしければご覧ください♪

粉門屋仔猫
open11:00-17:00
(電話は10:30からOK)
tel 09021752020



2021年03月10日 Posted by粉門屋仔猫 at 09:01 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。