焦がしマヨたまトースト

私と同じ誕生日(自慢)のイケメン俳優さんのCMにひかれてやってみました、焦がしマヨたまトースト。


簡単で美味しかった〜!

これは市販の食パンですが
仔猫パンでやるなら絶対ブール!
ブールですよね!
丸いフランスパンです。

それを横方向にスライスして
マヨネーズで土手を作って
生卵を落としてトースターで焼きます。

火加減にさえ注意すれば
魚焼きグリルでも◎

ぜひ試してみてください。

ナガノワインでも沢山作られている
シャルドネという品種の
白ワインとの相性抜群ですよ〜!

(先日放送のSBCスペシャルTVerでの公開は明日までですよ〜!)
(ぜひご覧くださーい)

それでは本日も皆様のご来店
心よりお待ち申し上げております。

入店制限3人様まで+マスク着用+アルコール消毒にご協力をお願いいたします。
できる限り少ない人数での来店にご協力ください。
店内に先に3名様いらっしゃる場合はお寒い中恐縮ですがドアの外でソーシャルディスタンスを保ってお待ちくださいませ。

その他細かい情報があればストーリーズで日々upしています。
よろしければご覧ください♪

粉門屋仔猫
open11:00-17:00
(電話は10:30からOK)
tel 09021752020



2021年02月02日 Posted by粉門屋仔猫 at 08:34 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。