おうちイタリアンを楽しもう

なかなか外食できなくてストレスが溜まりがち、という皆様にオススメの食材、パン屋ですが揃えてます♪だってパンに合うんだもの〜

フライパンであたためたオリーブオイルに
長野ではお味噌汁に入れるのがポピュラーなサバ缶(水煮を煮汁ごと全部!)と、ラタトゥイユ・アンチョビオリーブを投入、茹であがったパスタにからめるだけです。


白ワインやビールのお供に最高です。
お皿の底に残った旨味爆弾のパスタソースは
スライスしたパンできれいに拭って旨味は残さずお腹の中へ。

まな板も包丁も使わず
食べた後のお皿もきれいって!

ラクチンなのに外食の雰囲気
楽しめちゃうなんて!

最高!

サバ缶以外はすべて粉門屋仔猫で揃います。


その他にもお野菜のペーストなどお取り扱いしております。

一番人気のキャビアドオーベルジーヌ(揚げナスとトマトのペースト)を隠し味にちょっと加えると一気にコクが増すので、超絶おすすめですよ〜

ラタトゥイユもお野菜のペーストも
添加物や旨味調味料などは使わずに
素材の味をじっくり引き出したプロの味
ぎっしり詰まっています。

日々の細かい情報はストーリーズでupしています。
よろしければご覧ください♪

粉門屋仔猫
open11:00-17:00
電話受付10:30〜
tel 09021752020



2020年11月27日 Posted by粉門屋仔猫 at 08:11 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。