おうちイタリアンを楽しもう
なかなか外食できなくてストレスが溜まりがち、という皆様にオススメの食材、パン屋ですが揃えてます♪だってパンに合うんだもの〜
フライパンであたためたオリーブオイルに
長野ではお味噌汁に入れるのがポピュラーなサバ缶(水煮を煮汁ごと全部!)と、ラタトゥイユ・アンチョビオリーブを投入、茹であがったパスタにからめるだけです。

白ワインやビールのお供に最高です。
お皿の底に残った旨味爆弾のパスタソースは
スライスしたパンできれいに拭って旨味は残さずお腹の中へ。
まな板も包丁も使わず
食べた後のお皿もきれいって!
ラクチンなのに外食の雰囲気
楽しめちゃうなんて!
最高!
サバ缶以外はすべて粉門屋仔猫で揃います。

その他にもお野菜のペーストなどお取り扱いしております。
一番人気のキャビアドオーベルジーヌ(揚げナスとトマトのペースト)を隠し味にちょっと加えると一気にコクが増すので、超絶おすすめですよ〜
ラタトゥイユもお野菜のペーストも
添加物や旨味調味料などは使わずに
素材の味をじっくり引き出したプロの味
ぎっしり詰まっています。
日々の細かい情報はストーリーズでupしています。
よろしければご覧ください♪
粉門屋仔猫
open11:00-17:00
電話受付10:30〜
tel 09021752020
フライパンであたためたオリーブオイルに
長野ではお味噌汁に入れるのがポピュラーなサバ缶(水煮を煮汁ごと全部!)と、ラタトゥイユ・アンチョビオリーブを投入、茹であがったパスタにからめるだけです。

白ワインやビールのお供に最高です。
お皿の底に残った旨味爆弾のパスタソースは
スライスしたパンできれいに拭って旨味は残さずお腹の中へ。
まな板も包丁も使わず
食べた後のお皿もきれいって!
ラクチンなのに外食の雰囲気
楽しめちゃうなんて!
最高!
サバ缶以外はすべて粉門屋仔猫で揃います。

その他にもお野菜のペーストなどお取り扱いしております。
一番人気のキャビアドオーベルジーヌ(揚げナスとトマトのペースト)を隠し味にちょっと加えると一気にコクが増すので、超絶おすすめですよ〜
ラタトゥイユもお野菜のペーストも
添加物や旨味調味料などは使わずに
素材の味をじっくり引き出したプロの味
ぎっしり詰まっています。
日々の細かい情報はストーリーズでupしています。
よろしければご覧ください♪
粉門屋仔猫
open11:00-17:00
電話受付10:30〜
tel 09021752020