フォカッチャTime

巨峰とブラックペッパーのフォカッチャ
ただいま焼き立てです♪


大粒の巨峰を贅沢に七粒!
そして粗挽きの挽きたてブラックペッパーと
イギリス産の結晶塩。

フルーツだけど、【しょっぱい系】のこの子です。

昨日からシーズン入りいたしました
松代一本ねぎのフォカッチャも焼き立てです。

じっくり低温でローストしたねぎの甘みに
自家製ねぎ油の風味をたらりんちょ。

お焦げの部分がたまらなくおいしい。
そしてねぎの旨味が滲み出たフォカッチャ生地もこれまたたまらんのです。

ぜひぜひ!どちらも旬のうちにお試しくださいね〜!



2020年10月14日 Posted by粉門屋仔猫 at 13:22 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。