いい香り
ただいまのお時間はフランスパン生地のものがすべて焼き立てです。

ハード系がお好きなお客様はここからのお時間でお楽しみください♪
作り手コバヤシはこの時間の香りが一番好きです♪
このところお問い合わせの多いバタールのかためは15:40頃の焼き上がりです。
パンの焼き上がりのお時間は酵母のコンディションにより毎日異なります。
その日の焼き上がり時間をお知りになりたいお客様はどうぞ遠慮なくスタッフまでお問い合わせくださいませ〜!

ハード系がお好きなお客様はここからのお時間でお楽しみください♪
作り手コバヤシはこの時間の香りが一番好きです♪
このところお問い合わせの多いバタールのかためは15:40頃の焼き上がりです。
パンの焼き上がりのお時間は酵母のコンディションにより毎日異なります。
その日の焼き上がり時間をお知りになりたいお客様はどうぞ遠慮なくスタッフまでお問い合わせくださいませ〜!