栗好き集まれ〜
秋のパン●栗とマスカルポーネ●
本日より復活しております。

時間帯によって焼き上がるパンが違いますので
今日は何に会えるかな〜?と楽しみにいらしてくださいね♪
本日焼き上げているラインナップはこちらです。
(すでに完売のものもございます)
14:00以降はハード系のパンがどんどん焼けますよ〜
今夜のワインのお供にぜひ!
◎パン
●パイナップルのフォカッチャ
●焦がし醤油のなす味噌フォカッチャ
●巨峰とブラックペッパーのフォカッチャ
●きのことチーズのフォカッチャ
●エルブドプロヴァンスのフォカッチャ
●クミンのフォカッチャ
●チーズのフォカッチャ
●ボーヴォロ塩
●ボーヴォロ甘
●猫のしっぽ
●大人の猫のしっぽ
●レモンと生姜のロール
●シナモンロール
●栗とマスカルポーネのロール
●パンドカンパーニュ(ソーヴィニヨンブラン酵母)
●パンドカンパーニュ(普通の酵母)
●枝豆とゴーダチーズのベーグル
●ドライトマトとオリーブのベーグル
●ベーコンとチェダーチーズ
●クッペ
●チーズクッペ
●コーン棒
●イタリア産生ハムのエピ
●ブール
●チーズブール
●オリーブとアンチョビのカンパーニュ
●オリーブとレモン
●クランベリーとくるみ
●くるみレーズン
●杏とローズヒップ
◎おかし
●いちごとバジルのスコーン
●コーヒーとアーモンドのスコーン
●ごぼうとパプリカのスコーン
●チョコミントのスコーン
●ミックスナッツサラダ七味
●ミックスナッツ中華風
●ミックスナッツメープル生姜
●フルーツグラノーラ
●コーヒーとチョコレートのクッキー
本日より復活しております。

時間帯によって焼き上がるパンが違いますので
今日は何に会えるかな〜?と楽しみにいらしてくださいね♪
本日焼き上げているラインナップはこちらです。
(すでに完売のものもございます)
14:00以降はハード系のパンがどんどん焼けますよ〜
今夜のワインのお供にぜひ!
◎パン
●パイナップルのフォカッチャ
●焦がし醤油のなす味噌フォカッチャ
●巨峰とブラックペッパーのフォカッチャ
●きのことチーズのフォカッチャ
●エルブドプロヴァンスのフォカッチャ
●クミンのフォカッチャ
●チーズのフォカッチャ
●ボーヴォロ塩
●ボーヴォロ甘
●猫のしっぽ
●大人の猫のしっぽ
●レモンと生姜のロール
●シナモンロール
●栗とマスカルポーネのロール
●パンドカンパーニュ(ソーヴィニヨンブラン酵母)
●パンドカンパーニュ(普通の酵母)
●枝豆とゴーダチーズのベーグル
●ドライトマトとオリーブのベーグル
●ベーコンとチェダーチーズ
●クッペ
●チーズクッペ
●コーン棒
●イタリア産生ハムのエピ
●ブール
●チーズブール
●オリーブとアンチョビのカンパーニュ
●オリーブとレモン
●クランベリーとくるみ
●くるみレーズン
●杏とローズヒップ
◎おかし
●いちごとバジルのスコーン
●コーヒーとアーモンドのスコーン
●ごぼうとパプリカのスコーン
●チョコミントのスコーン
●ミックスナッツサラダ七味
●ミックスナッツ中華風
●ミックスナッツメープル生姜
●フルーツグラノーラ
●コーヒーとチョコレートのクッキー