今日の巨峰

ブラックペッパーと巨峰のフォカッチャ本日分焼けてますよ〜



表面はカリッと、中はもっちりのフォカッチャ生地に
贅沢に巨峰を丸ごと七粒のせました。

仕上げは粗挽きのブラックペッパーでスパイシーに
イギリス産のお塩の結晶で果実味がいっきに凝縮します。

フルーツのパンというと甘いものが多いですが
こちらは「しょっぱい系」のフォカッチャです。

毎年楽しみにしてくださっている皆様も
初めての皆様も

期間限定のシーズンものはなくならないうちに、お早めにどうぞ!

この時間はフランスパン生地のものを焼いています。

時間帯によって焼き上がるパンが違いますので
今日は何に会えるかな〜?と楽しみにいらしてくださいね♪

本日のラインナップはこちらです。

◎パン

●パイナップルのフォカッチャ
●焦がし醤油のなす味噌フォカッチャ
●巨峰とブラックペッパーのフォカッチャ
●きのことチーズのフォカッチャ←NEW
●キャビアドオーベルジーヌとオリーブのフォカッチャ
●エルブドプロヴァンスのフォカッチャ
●クミンのフォカッチャ
●チーズのフォカッチャ
●ボーヴォロ塩
●ボーヴォロ甘
●猫のしっぽ
●大人の猫のしっぽ
●レモンと生姜のロール
●パンドカンパーニュ
●プレーンベーグル
●ドライトマトとオリーブのベーグル
●ベーコンとチェダーチーズ
●クッペ
●チーズクッペ
●コーン棒
●イタリア産生ハムのエピ
●ブール
●チーズブール
●オリーブとアンチョビのカンパーニュ
●オリーブとレモン
●クランベリーとくるみ
●くるみレーズン
●杏とローズヒップ

◎おかし

●いちごとバジルのスコーン
●コーヒーとアーモンドのスコーン
●小海老と大葉のスコーン
●紅茶とブロンドチョコレートのスコーン
●ミックスナッツサラダ七味
●ミックスナッツ中華風
●ミックスナッツメープル生姜
●フルーツグラノーラ
●コーヒーとチョコレートのクッキー



2020年09月10日 Posted by粉門屋仔猫 at 13:24 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。