田舎パン

最近パンの写真があまりなくてパン屋じゃないみたいになっていますが今のところパン屋のままです。

お待ちかねのパンの写真です。

小さめのパンドカンパーニュ。



この子がかなり万能!
イチオシは
半熟卵+お醤油+カンパーニュの組み合わせ。

トロッと半熟に焼いた目玉焼きにお醤油をたらして
スライスしたカンパーニュでぬぐって食べる。

最高です。

見た目が地味なのでお嫁にもらってもらえず取り残されていることも多いこのパンですが、意外とやる子です。

わたくし小林はこのカンパーニュか
プレーンブールか
バタールかため

個人的に一番好きです。
全部が一番です。

一つになんてしぼれません。

みなさまに毎日お楽しみいただけるパンになれたら嬉しいです。ぜひお試しください。

今日もラガッタデザート
たっぷりご用意しております!

ぜひお出かけ帰りに
お立ち寄りくださいね〜!



2020年05月29日 Posted by粉門屋仔猫 at 13:49 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。