小林曜日です
日曜日月曜日の @vinodellagatta 小出曜日
お楽しみいただけましたでしょうか?
沢山のご来店誠にありがとうございました!!
さて、火曜〜土曜は小林曜日のスタートですよ!
小林・小林・石澤が製造を担当します、
パンとお菓子とお惣菜の販売
(いわゆる通常営業)です。
今日から新店舗
ネコノワイン @osteriagatto のうっちーが
先週までの吉岡君と入れ替わりで仔猫のレジに立っております。
猫グループさわやか部門(???)
(この表現はほかの部門からクレームが来そうだ)の男子二人がしばらくの間粉門屋仔猫の店頭で
お客様の対応にあたらせていただきます。
温かい目で見守ってください
どうぞよろしくお願いいたします。
今日の @lagatta_nagano
テイクアウトいちおしは
そば粉のガレット
鴨のコンフィとラタトゥイユ


粉門屋仔猫にて販売中。
ほかに、パ!のつくデザートも
ご用意ございます。
さてと…今日の記事はとても情報量が多いですね!笑
まずは全店舗のアカウントをフォローして
猫グループを知り尽くしてくださいね〜
お楽しみいただけましたでしょうか?
沢山のご来店誠にありがとうございました!!
さて、火曜〜土曜は小林曜日のスタートですよ!
小林・小林・石澤が製造を担当します、
パンとお菓子とお惣菜の販売
(いわゆる通常営業)です。
今日から新店舗
ネコノワイン @osteriagatto のうっちーが
先週までの吉岡君と入れ替わりで仔猫のレジに立っております。
猫グループさわやか部門(???)
(この表現はほかの部門からクレームが来そうだ)の男子二人がしばらくの間粉門屋仔猫の店頭で
お客様の対応にあたらせていただきます。
温かい目で見守ってください
どうぞよろしくお願いいたします。
今日の @lagatta_nagano
テイクアウトいちおしは
そば粉のガレット
鴨のコンフィとラタトゥイユ


粉門屋仔猫にて販売中。
ほかに、パ!のつくデザートも
ご用意ございます。
さてと…今日の記事はとても情報量が多いですね!笑
まずは全店舗のアカウントをフォローして
猫グループを知り尽くしてくださいね〜