小林曜日です

日曜日月曜日の @vinodellagatta 小出曜日
お楽しみいただけましたでしょうか?
沢山のご来店誠にありがとうございました!!


さて、火曜〜土曜は小林曜日のスタートですよ!
小林・小林・石澤が製造を担当します、
パンとお菓子とお惣菜の販売
(いわゆる通常営業)です。

今日から新店舗
ネコノワイン @osteriagatto のうっちーが
先週までの吉岡君と入れ替わりで仔猫のレジに立っております。

猫グループさわやか部門(???)
(この表現はほかの部門からクレームが来そうだ)の男子二人がしばらくの間粉門屋仔猫の店頭で
お客様の対応にあたらせていただきます。

温かい目で見守ってください
どうぞよろしくお願いいたします。

今日の @lagatta_nagano
テイクアウトいちおしは

そば粉のガレット
鴨のコンフィとラタトゥイユ




粉門屋仔猫にて販売中。

ほかに、パ!のつくデザートも
ご用意ございます。

さてと…今日の記事はとても情報量が多いですね!笑

まずは全店舗のアカウントをフォローして
猫グループを知り尽くしてくださいね〜



2020年05月12日 Posted by粉門屋仔猫 at 11:34 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。