きっしゅ!きっしゅ!きっしゅ!
しつこいようですが本日もキッシュあります。

オープンと同時にご用意できますよー!
キッシュは本格的に暑くなる時期にはやめてしまいますので
ぜひぜひ!お早めにお試しください♪
さてそれでは本日5/22のラインナップです。
●パン●
◯パン生地のキッシュ
◯豆乳スティック
◯白玉団子入り桜あんぱん
◯ボーヴォロ(甘)
◯ボーヴォロ(塩)
◯猫のしっぽ
◯大人の猫のしっぽ
◯シナモンロール
◯エルブドプロヴァンスのフォカッチャ
◯チーズのフォカッチャ
◯トリュフオイルで仕上げる信州アスパラとたまごのフォカッチャ(成功したらお出ししまーす!!美味しく焼けますように)
◯リュバーブとマスカルポーネ(こちらもうまく焼けたらお出ししまーす!!)
◯松代一本ねぎのフォカッチャ
◯アンチョビとオリーブのフォカッチャ
◯バタール(かため)
◯バタール(やわらかめ)
◯クッペ小
◯チーズクッペ
◯プレーンブール
◯チーズブール
◯生ハムのエピ
◯ベーコンとチェダーチーズ
◯パンドカンパーニュ
●おかし●
◯紅茶とブロンドチョコレートのスコーン ●小さなオーブンで一人の手で少しずつ焼いております。種類により焼き上がり時間が異なります。詳細はお気軽にお問い合わせください。
●ラインナップは予告なく変更になる場合がございます。
いつ行っても食べたいものに出会えないー!というお客様!
ぜひ早めのお時間にお取り置きのお電話をください♪
粉門屋仔猫
Tel 09021752020
電話受付10:30〜17:30
営業時間11:00〜
閉店時間はパンの在庫次第で前後します。
#長野#長野市#長野駅前#パン屋#天然酵母#パンペアリング#粉門屋仔猫#こなもんやこねこ#二階はフレンチ#ラガッタ#パン好き#パン屋巡り#パンシェルジュのいるお店#パンシェルジュ#ハード系パン#パン好き集まれ#おかし#スコーン#食卓にパンを#キッシュ #キッシュ好き#おはよう#goodmoning

オープンと同時にご用意できますよー!
キッシュは本格的に暑くなる時期にはやめてしまいますので
ぜひぜひ!お早めにお試しください♪
さてそれでは本日5/22のラインナップです。
●パン●
◯パン生地のキッシュ
◯豆乳スティック
◯白玉団子入り桜あんぱん
◯ボーヴォロ(甘)
◯ボーヴォロ(塩)
◯猫のしっぽ
◯大人の猫のしっぽ
◯シナモンロール
◯エルブドプロヴァンスのフォカッチャ
◯チーズのフォカッチャ
◯トリュフオイルで仕上げる信州アスパラとたまごのフォカッチャ(成功したらお出ししまーす!!美味しく焼けますように)
◯リュバーブとマスカルポーネ(こちらもうまく焼けたらお出ししまーす!!)
◯松代一本ねぎのフォカッチャ
◯アンチョビとオリーブのフォカッチャ
◯バタール(かため)
◯バタール(やわらかめ)
◯クッペ小
◯チーズクッペ
◯プレーンブール
◯チーズブール
◯生ハムのエピ
◯ベーコンとチェダーチーズ
◯パンドカンパーニュ
●おかし●
◯紅茶とブロンドチョコレートのスコーン ●小さなオーブンで一人の手で少しずつ焼いております。種類により焼き上がり時間が異なります。詳細はお気軽にお問い合わせください。
●ラインナップは予告なく変更になる場合がございます。
いつ行っても食べたいものに出会えないー!というお客様!
ぜひ早めのお時間にお取り置きのお電話をください♪
粉門屋仔猫
Tel 09021752020
電話受付10:30〜17:30
営業時間11:00〜
閉店時間はパンの在庫次第で前後します。
#長野#長野市#長野駅前#パン屋#天然酵母#パンペアリング#粉門屋仔猫#こなもんやこねこ#二階はフレンチ#ラガッタ#パン好き#パン屋巡り#パンシェルジュのいるお店#パンシェルジュ#ハード系パン#パン好き集まれ#おかし#スコーン#食卓にパンを#キッシュ #キッシュ好き#おはよう#goodmoning