ワイン用ブドウ
モッコウバラとともに受け継いだワイン用ぶどうの駅前メルロー、展葉が始まりました!

今年もぶどうがなるかな。
メルロー酵母を起こせたらいいなーと今からワクワクしています♪
さて大型連休折り返し地点。
パンの流れは
焼きあがる端からなくなってしまう日もあれば夜まである日もあり
日によってまちまちです。
ただやはり人気のパンやおかしはすぐになくなってしまいますので
お電話でのお取り置きがおススメです♪
#令和元年 #5月2日 のラインナップです。
●パン●
◯大信州の酒粕酵母を使ったパンドカンパーニュ
◯シリアルとヨーグルト
◯赤ワインとイチヂクとチョコレート
◯全粒粉入りウィンナーロール
◯クミンのフォカッチャ
◯豆乳スティック
◯白玉団子入り桜あんぱん
◯猫のしっぽ
◯大人の猫のしっぽ
◯ボーヴォロ(甘)
◯ボーヴォロ(塩)
◯シナモンロール
◯ミックスベリーとクリームチーズ
◯エルブドプロヴァンスのフォカッチャ
◯チーズのフォカッチャ
◯たまごとベーコンのフォカッチャ
◯アンチョビとオリーブのフォカッチャ
◯バタール(全粒粉入り)
◯くるみとレーズンのカンパーニュ
◯オリーブとアンチョビのカンパーニュ
◯バタール(かため)
◯バタール(やわらかめ)
◯クッペ小
◯チーズクッペ
◯生ハムのエピ
◯ベーコンとチェダーチーズ
◯プレーンブール
◯チーズブール
●おかし●
◯パンデピス
◯バナナとラムレーズンのケーキ
●小さなオーブンで一人の手で少しずつ焼いております。種類により焼き上がり時間が異なります。詳細はお気軽にお問い合わせください。
●ラインナップは予告なく変更になる場合がございます。
●粉門屋仔猫
Tel 09021752020
電話受付10:30〜17:30
営業時間11:00〜
閉店時間はパンの在庫次第で前後します。
#長野#長野市#長野駅前#パン屋#天然酵母#パンペアリング#粉門屋仔猫#こなもんやこねこ#二階はフレンチ#ラガッタ#パン好き#パン屋巡り#パンシェルジュのいるお店#野菜ソムリエのいるお店#今日はソムリエもいます#パンシェルジュ#ハード系パン#パン好き集まれ#おかし#バナナケーキ#ラムレーズン#甘い物は別腹#メルロー#展葉 #おはよう#goodmoning

今年もぶどうがなるかな。
メルロー酵母を起こせたらいいなーと今からワクワクしています♪
さて大型連休折り返し地点。
パンの流れは
焼きあがる端からなくなってしまう日もあれば夜まである日もあり
日によってまちまちです。
ただやはり人気のパンやおかしはすぐになくなってしまいますので
お電話でのお取り置きがおススメです♪
#令和元年 #5月2日 のラインナップです。
●パン●
◯大信州の酒粕酵母を使ったパンドカンパーニュ
◯シリアルとヨーグルト
◯赤ワインとイチヂクとチョコレート
◯全粒粉入りウィンナーロール
◯クミンのフォカッチャ
◯豆乳スティック
◯白玉団子入り桜あんぱん
◯猫のしっぽ
◯大人の猫のしっぽ
◯ボーヴォロ(甘)
◯ボーヴォロ(塩)
◯シナモンロール
◯ミックスベリーとクリームチーズ
◯エルブドプロヴァンスのフォカッチャ
◯チーズのフォカッチャ
◯たまごとベーコンのフォカッチャ
◯アンチョビとオリーブのフォカッチャ
◯バタール(全粒粉入り)
◯くるみとレーズンのカンパーニュ
◯オリーブとアンチョビのカンパーニュ
◯バタール(かため)
◯バタール(やわらかめ)
◯クッペ小
◯チーズクッペ
◯生ハムのエピ
◯ベーコンとチェダーチーズ
◯プレーンブール
◯チーズブール
●おかし●
◯パンデピス
◯バナナとラムレーズンのケーキ
●小さなオーブンで一人の手で少しずつ焼いております。種類により焼き上がり時間が異なります。詳細はお気軽にお問い合わせください。
●ラインナップは予告なく変更になる場合がございます。
●粉門屋仔猫
Tel 09021752020
電話受付10:30〜17:30
営業時間11:00〜
閉店時間はパンの在庫次第で前後します。
#長野#長野市#長野駅前#パン屋#天然酵母#パンペアリング#粉門屋仔猫#こなもんやこねこ#二階はフレンチ#ラガッタ#パン好き#パン屋巡り#パンシェルジュのいるお店#野菜ソムリエのいるお店#今日はソムリエもいます#パンシェルジュ#ハード系パン#パン好き集まれ#おかし#バナナケーキ#ラムレーズン#甘い物は別腹#メルロー#展葉 #おはよう#goodmoning