気まぐれおかし♪

本日の気まぐれメニュー♪
紅茶とブロンドチョコレートのスコーン。


数量限定!

本日オープンの11:00より
販売開始いたします。

お取り置きは
ぜひお早めお電話ください♪

さてそれでは本日#令和元年 #5月1日 のラインナップです。
●パン●
◯大信州の酒粕酵母を使ったパンドカンパーニュ
◯シリアルとヨーグルト
◯赤ワインとイチヂクとチョコレート
◯全粒粉入りウィンナーロール
◯クミンのフォカッチャ
◯豆乳スティック
◯白玉団子入り桜あんぱん
◯猫のしっぽ
◯シナモンロール
◯ミックスベリーとクリームチーズ
◯エルブドプロヴァンスのフォカッチャ
◯チーズのフォカッチャ
◯たまごとベーコンのフォカッチャ
◯アンチョビとオリーブのフォカッチャ
◯バタール(全粒粉入り)
◯オリーブとアンチョビのカンパーニュ
◯バタール(かため)
◯バタール(やわらかめ)
◯クッペ小
◯チーズクッペ
◯生ハムのエピ
◯ベーコンとチェダーチーズ
◯プレーンブール
◯チーズブール
●おかし●
◯パンデピス
◯自家製オレンジピール入りガトーショコラ
◯紅茶とブロンドチョコレートのスコーン
◯バナナとラムレーズンのケーキ

●小さなオーブンで一人の手で少しずつ焼いております。種類により焼き上がり時間が異なります。詳細はお気軽にお問い合わせください。
●ラインナップは予告なく変更になる場合がございます。

いつ行っても食べたいものに出会えないー!というお客様!
ぜひ早めのお時間にお取り置きのお電話をください♪

粉門屋仔猫
Tel 09021752020
電話受付10:30〜17:30
営業時間11:00〜
閉店時間はパンの在庫次第で前後します。

#長野#長野市#長野駅前#パン屋#天然酵母#パンペアリング#粉門屋仔猫#こなもんやこねこ#二階はフレンチ#ラガッタ#パン好き#パン屋巡り#パンシェルジュのいるお店#野菜ソムリエのいるお店#パンシェルジュ#ハード系パン#パン好き集まれ#おかし#ガトーショコラ#チョコレート#スコーン#カフェオレのお供#バナナケーキ#ラムレーズン#甘い物は別腹 #ヴァローナ#チョコ好き#おはよう#goodmoning



2019年05月01日 Posted by粉門屋仔猫 at 09:14 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。