粉門屋仔猫のパン
【明日4/25は臨時休業です】

粉門屋仔猫はパン工房には1人の体制。
小さなオーブンで少しずつ少しずつほとんどが手作業で
朝から午後までパンを焼いております。
大きなお店のように一度にパンが並ぶことはほとんどありません。
たくさん並ぶパン屋さんを想像してご来店くださった皆様
がっかりさせてしまったらごめんなさい。
美味しいものを美味しいうちに召し上がっていただきたいという想いからから
少しずつ少しずつ焼き上げております。
ご理解いただけますと幸いです。
お買い上げ後はできるだけお早めに
温め直してお召し上がりください。
さてそれでは本日4/24のラインナップです。
●パン●
◯クミンのフォカッチャ
◯豆乳スティック
◯白玉団子入り桜あんぱん
◯ボーヴォロ(甘)
◯ボーヴォロ(塩)
◯猫のしっぽ
◯大人の猫のしっぽ
◯シナモンロール
◯ミックスベリーとクリームチーズ
◯ティラミス風ロール(まもなくシーズン終了)
◯エルブドプロヴァンスのフォカッチャ
◯チーズのフォカッチャ
◯たまごとベーコンのフォカッチャ
◯焼きバナナとスパイスのフォカッチャ
◯バタール(かため)
◯バタール(やわらかめ)
◯プレーンブール
◯チーズブール
◯クッペ小
◯チーズクッペ
◯生ハムのエピ
◯ベーコンとチェダーチーズ
◯酒粕酵母のパンドカンパーニュ(成功したらお出しします!!美味しくできますように✨)
◯オリーブとアンチョビのカンパーニュ
◯くるみとレーズンのカンパーニュ
●おかし●
◯パンデピス
●小さなオーブンで一人の手で少しずつ焼いております。種類により焼き上がり時間が異なります。詳細はお気軽にお問い合わせください。
●ラインナップは予告なく変更になる場合がございます。
いつ行っても食べたいものに出会えないー!というお客様!
ぜひ早めのお時間にお取り置きのお電話をください♪
粉門屋仔猫
Tel 09021752020
電話受付10:30〜17:30
営業時間11:00〜
閉店時間はパンの在庫次第で前後します。
#長野#長野市#長野駅前#パン屋#天然酵母#パンペアリング#粉門屋仔猫#こなもんやこねこ#二階はフレンチ#ラガッタ#パン好き#パン屋巡り#パンシェルジュのいるお店#パンシェルジュ#ハード系パン#パン好き集まれ#おかし#食卓にパンを#パントラディショネル #フランスパン#おはよう#goodmoning

粉門屋仔猫はパン工房には1人の体制。
小さなオーブンで少しずつ少しずつほとんどが手作業で
朝から午後までパンを焼いております。
大きなお店のように一度にパンが並ぶことはほとんどありません。
たくさん並ぶパン屋さんを想像してご来店くださった皆様
がっかりさせてしまったらごめんなさい。
美味しいものを美味しいうちに召し上がっていただきたいという想いからから
少しずつ少しずつ焼き上げております。
ご理解いただけますと幸いです。
お買い上げ後はできるだけお早めに
温め直してお召し上がりください。
さてそれでは本日4/24のラインナップです。
●パン●
◯クミンのフォカッチャ
◯豆乳スティック
◯白玉団子入り桜あんぱん
◯ボーヴォロ(甘)
◯ボーヴォロ(塩)
◯猫のしっぽ
◯大人の猫のしっぽ
◯シナモンロール
◯ミックスベリーとクリームチーズ
◯ティラミス風ロール(まもなくシーズン終了)
◯エルブドプロヴァンスのフォカッチャ
◯チーズのフォカッチャ
◯たまごとベーコンのフォカッチャ
◯焼きバナナとスパイスのフォカッチャ
◯バタール(かため)
◯バタール(やわらかめ)
◯プレーンブール
◯チーズブール
◯クッペ小
◯チーズクッペ
◯生ハムのエピ
◯ベーコンとチェダーチーズ
◯酒粕酵母のパンドカンパーニュ(成功したらお出しします!!美味しくできますように✨)
◯オリーブとアンチョビのカンパーニュ
◯くるみとレーズンのカンパーニュ
●おかし●
◯パンデピス
●小さなオーブンで一人の手で少しずつ焼いております。種類により焼き上がり時間が異なります。詳細はお気軽にお問い合わせください。
●ラインナップは予告なく変更になる場合がございます。
いつ行っても食べたいものに出会えないー!というお客様!
ぜひ早めのお時間にお取り置きのお電話をください♪
粉門屋仔猫
Tel 09021752020
電話受付10:30〜17:30
営業時間11:00〜
閉店時間はパンの在庫次第で前後します。
#長野#長野市#長野駅前#パン屋#天然酵母#パンペアリング#粉門屋仔猫#こなもんやこねこ#二階はフレンチ#ラガッタ#パン好き#パン屋巡り#パンシェルジュのいるお店#パンシェルジュ#ハード系パン#パン好き集まれ#おかし#食卓にパンを#パントラディショネル #フランスパン#おはよう#goodmoning