新作おかし♪
自家製のオレンジピールを入れて
ガトーショコラを焼いてみました♪

本日オープンの11:00より
販売開始いたします。
数量限定の季節商品です。
ぜひお早めにお試しください♪
さてそれでは本日4/17のラインナップです。
●パン●
◯Nagano wine とイチヂクとチョコレート
◯よもぎとマンゴーのベーグル
◯クミンのフォカッチャ
◯豆乳スティック
◯白玉団子入り桜あんぱん
◯ボーヴォロ(甘)
◯ボーヴォロ(塩)
◯猫のしっぽ
◯大人の猫のしっぽ
◯シナモンロール
◯ミックスベリーとクリームチーズ
◯ティラミス風ロール(まもなくシーズン終了)
◯エルブドプロヴァンスのフォカッチャ
◯チーズのフォカッチャ
◯松代一本ねぎのフォカッチャ
◯焼きバナナとスパイスのフォカッチャ
◯バタール(全粒粉入り)
◯くるみとレーズンのカンパーニュ
◯オリーブとアンチョビのカンパーニュ
◯バタール(かため)
◯バタール(やわらかめ)
◯クッペ小
◯チーズクッペ
◯生ハムのエピ
◯ベーコンとチェダーチーズ
●おかし●
◯パンデピス
◯自家製オレンジピール入りガトーショコラ
●小さなオーブンで一人の手で少しずつ焼いております。種類により焼き上がり時間が異なります。詳細はお気軽にお問い合わせください。
●ラインナップは予告なく変更になる場合がございます。
いつ行っても食べたいものに出会えないー!というお客様!
ぜひ早めのお時間にお取り置きのお電話をください♪
粉門屋仔猫
Tel 09021752020
電話受付10:30〜17:30
営業時間11:00〜
閉店時間はパンの在庫次第では前後します。
#長野#長野市#長野駅前#パン屋#天然酵母#パンペアリング#粉門屋仔猫#こなもんやこねこ#二階はフレンチ#ラガッタ#パン好き#パン屋巡り#パンシェルジュのいるお店#パンシェルジュ#ハード系パン#パン好き集まれ#おかし#ガトーショコラ#チョコレート #ヴァローナ#チョコ好き#おはよう#goodmoning
ガトーショコラを焼いてみました♪

本日オープンの11:00より
販売開始いたします。
数量限定の季節商品です。
ぜひお早めにお試しください♪
さてそれでは本日4/17のラインナップです。
●パン●
◯Nagano wine とイチヂクとチョコレート
◯よもぎとマンゴーのベーグル
◯クミンのフォカッチャ
◯豆乳スティック
◯白玉団子入り桜あんぱん
◯ボーヴォロ(甘)
◯ボーヴォロ(塩)
◯猫のしっぽ
◯大人の猫のしっぽ
◯シナモンロール
◯ミックスベリーとクリームチーズ
◯ティラミス風ロール(まもなくシーズン終了)
◯エルブドプロヴァンスのフォカッチャ
◯チーズのフォカッチャ
◯松代一本ねぎのフォカッチャ
◯焼きバナナとスパイスのフォカッチャ
◯バタール(全粒粉入り)
◯くるみとレーズンのカンパーニュ
◯オリーブとアンチョビのカンパーニュ
◯バタール(かため)
◯バタール(やわらかめ)
◯クッペ小
◯チーズクッペ
◯生ハムのエピ
◯ベーコンとチェダーチーズ
●おかし●
◯パンデピス
◯自家製オレンジピール入りガトーショコラ
●小さなオーブンで一人の手で少しずつ焼いております。種類により焼き上がり時間が異なります。詳細はお気軽にお問い合わせください。
●ラインナップは予告なく変更になる場合がございます。
いつ行っても食べたいものに出会えないー!というお客様!
ぜひ早めのお時間にお取り置きのお電話をください♪
粉門屋仔猫
Tel 09021752020
電話受付10:30〜17:30
営業時間11:00〜
閉店時間はパンの在庫次第では前後します。
#長野#長野市#長野駅前#パン屋#天然酵母#パンペアリング#粉門屋仔猫#こなもんやこねこ#二階はフレンチ#ラガッタ#パン好き#パン屋巡り#パンシェルジュのいるお店#パンシェルジュ#ハード系パン#パン好き集まれ#おかし#ガトーショコラ#チョコレート #ヴァローナ#チョコ好き#おはよう#goodmoning