やっちまった

ああ〜
しまった〜
逃してしまった〜

昨日4月12日は「パンの記念日」
だったそうです。

自慢気に語ろうと思っていたのに、、、

人気すぎて追加発注の追いつかない
ホセルーのオリーブが


再再再入荷したことに気を取られ

すっかりスルーしてしまいました。

パンの記念日
おめでとうございました♡

さてそれでは!
本日4/13のラインナップです。
●パン●
◯バタール(かため)
◯バタール(やわらかめ)
◯バタール(全粒粉入り)
◯クッペ小
◯チーズクッペ
◯ベーコンとチェダーチーズ
◯イタリア産生ハムのエピ
◯プレーンブール
◯チーズブール
◯プレーンベーグル
◯いちごとゴルゴンゾーラのベーグル
◯くるみとレーズンのカンパーニュ
◯オリーブとアンチョビのカンパーニュ
◯ボーヴォロ(甘)
◯ボーヴォロ(塩)
◯猫のしっぽ
◯大人の猫のしっぽ
◯シナモンロール
◯ミックスベリーとクリームチーズ
◯ティラミス風ロール(間も無くシーズン終了)
◯豆乳スティック
◯白玉団子入り桜あんぱん
◯エルブ・ド・プロヴァンスのフォカッチャ
◯クミンのフォカッチャ
◯チーズのフォカッチャ
◯たまごとベーコンのフォカッチャ
◯アンチョビとオリーブのフォカッチャ
◯全粒粉入りウインナーロール
●おかし●
◯パンデピス
●小さなオーブンで一人の手で少しずつ焼いております。種類により焼き上がり時間が異なります。詳細はお気軽にお問い合わせください。
●ラインナップは予告なく変更になる場合がございます。

いつ行っても食べたいものに出会えないー!というお客様!
ぜひ早めのお時間にお取り置きのお電話をください♪

粉門屋仔猫
Tel 09021752020
電話受付10:30〜17:30
営業時間11:00〜
閉店時間はパンの在庫次第では前後します。

#長野#長野市#長野駅前#パン屋#天然酵母#パンペアリング#粉門屋仔猫#こなもんやこねこ#二階はフレンチ#ラガッタ#パン好き#パン屋巡り#パンシェルジュのいるお店#パンシェルジュ#ハード系パン#パン好き集まれ#ホセルー#おはよう#goodmoning



2019年04月13日 Posted by粉門屋仔猫 at 09:20 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。