フレンチトースト!!!

おはようございます




1週間ぶりの#アヤスタグラム です
ということで、今日はVino della Gatta sakakiより宮下がヘルプに来ています






どうでしょうかこちらの写真…



なんと!!!

粉門屋仔猫のバタールで作ったフレンチトーストです

ゆるめに泡立てた生クリームを添えております


おすすめの食べ方のひとつです


バタールのかためと全粒粉と2種類で作りました!
個人的にはフレンチトーストにするなら全粒粉の方がおすすめです



本日もこちらのバタールや、その他にもたくさんのパンをご準備して、皆さまのご来店をお待ちしています





最後にお礼なのですが、、
昨日、多くのパンが残っていますとSNSでお知らせしたところ、たくさんのお客様にご来店いただいたそうです!
ご来店くださった皆さま、ありがとうございました♡



#粉門屋仔猫
#バタール
#フレンチトースト
#アヤスタグラム



2019年02月07日 Posted by粉門屋仔猫 at 09:52 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。