フレンチトースト!!!
おはようございます
1週間ぶりの#アヤスタグラム です
ということで、今日はVino della Gatta sakakiより宮下がヘルプに来ています

どうでしょうかこちらの写真…
なんと!!!
粉門屋仔猫のバタールで作ったフレンチトーストです
ゆるめに泡立てた生クリームを添えております
おすすめの食べ方のひとつです
バタールのかためと全粒粉と2種類で作りました!
個人的にはフレンチトーストにするなら全粒粉の方がおすすめです
本日もこちらのバタールや、その他にもたくさんのパンをご準備して、皆さまのご来店をお待ちしています
最後にお礼なのですが、、
昨日、多くのパンが残っていますとSNSでお知らせしたところ、たくさんのお客様にご来店いただいたそうです!
ご来店くださった皆さま、ありがとうございました♡
#粉門屋仔猫
#バタール
#フレンチトースト
#アヤスタグラム
1週間ぶりの#アヤスタグラム です
ということで、今日はVino della Gatta sakakiより宮下がヘルプに来ています

どうでしょうかこちらの写真…
なんと!!!
粉門屋仔猫のバタールで作ったフレンチトーストです
ゆるめに泡立てた生クリームを添えております
おすすめの食べ方のひとつです
バタールのかためと全粒粉と2種類で作りました!
個人的にはフレンチトーストにするなら全粒粉の方がおすすめです
本日もこちらのバタールや、その他にもたくさんのパンをご準備して、皆さまのご来店をお待ちしています
最後にお礼なのですが、、
昨日、多くのパンが残っていますとSNSでお知らせしたところ、たくさんのお客様にご来店いただいたそうです!
ご来店くださった皆さま、ありがとうございました♡
#粉門屋仔猫
#バタール
#フレンチトースト
#アヤスタグラム