とろーり半熟目玉焼きと(@ ̄ρ ̄@)
寒い季節、スープにぴったり
パンドカンパーニュ
本日も多めにございます。
そのまま食べてもとても美味しい
トルコ産のセミドライイチヂクをつかって起こした酵母から作る
仔猫のカンパーニュは

その香りがお醤油ととても相性がよいのです。
とろーり半熟の目玉焼きをグシャッと崩して
お醤油をたらして
スライスしてトーストしたカンパーニュですくって食べると、、、
はぁ、、、
もうよだれが止まらない(@ ̄ρ ̄@)
皆様もぜひお試しください♪
さてそれでは本日14:30のラインナップです
●パン●
○パンドカンパーニュ
○くるみとレーズンのカンパーニュ
○桜えびと生姜
○エルブドプロヴァンスのフォカッチャ
○チーズのフォカッチャ
○きのこのフォカッチャ
○アンチョビとオリーブのフォカッチャ
○シナモンロール
○ミックスベリーのロール
●お菓子●
○バナナブレッド←ラスト2カット!
○パンデピス
○ブールドネージュ
○抹茶サブレ
○黒糖とくるみ
お取り置きは
粉門屋仔猫tel 09021752020 まで
お気軽にお問い合わせください♪
パンドカンパーニュ
本日も多めにございます。
そのまま食べてもとても美味しい
トルコ産のセミドライイチヂクをつかって起こした酵母から作る
仔猫のカンパーニュは

その香りがお醤油ととても相性がよいのです。
とろーり半熟の目玉焼きをグシャッと崩して
お醤油をたらして
スライスしてトーストしたカンパーニュですくって食べると、、、
はぁ、、、
もうよだれが止まらない(@ ̄ρ ̄@)
皆様もぜひお試しください♪
さてそれでは本日14:30のラインナップです
●パン●
○パンドカンパーニュ
○くるみとレーズンのカンパーニュ
○桜えびと生姜
○エルブドプロヴァンスのフォカッチャ
○チーズのフォカッチャ
○きのこのフォカッチャ
○アンチョビとオリーブのフォカッチャ
○シナモンロール
○ミックスベリーのロール
●お菓子●
○バナナブレッド←ラスト2カット!
○パンデピス
○ブールドネージュ
○抹茶サブレ
○黒糖とくるみ
お取り置きは
粉門屋仔猫tel 09021752020 まで
お気軽にお問い合わせください♪