とろーり半熟目玉焼きと(@ ̄ρ ̄@)

寒い季節、スープにぴったり
パンドカンパーニュ
本日も多めにございます。

そのまま食べてもとても美味しい
トルコ産のセミドライイチヂクをつかって起こした酵母から作る
仔猫のカンパーニュは


その香りがお醤油ととても相性がよいのです。

とろーり半熟の目玉焼きをグシャッと崩して
お醤油をたらして
スライスしてトーストしたカンパーニュですくって食べると、、、

はぁ、、、

もうよだれが止まらない(@ ̄ρ ̄@)

皆様もぜひお試しください♪

さてそれでは本日14:30のラインナップです

●パン●
○パンドカンパーニュ
○くるみとレーズンのカンパーニュ
○桜えびと生姜
○エルブドプロヴァンスのフォカッチャ
○チーズのフォカッチャ
○きのこのフォカッチャ
○アンチョビとオリーブのフォカッチャ
○シナモンロール
○ミックスベリーのロール

●お菓子●
○バナナブレッド←ラスト2カット!
○パンデピス
○ブールドネージュ
○抹茶サブレ
○黒糖とくるみ

お取り置きは
粉門屋仔猫tel 09021752020 まで
お気軽にお問い合わせください♪



2018年11月28日 Posted by粉門屋仔猫 at 14:36 │Comments(0)

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