パン教室再開のお知らせ
9月よりパン教室を再開いたします。
大変お待たせいたしました。

再開記念!
今月は天然酵母のレッスンを
初めて開催したいと思います☆(≧∀≦*)ノ
前回までとはかなり違った流れになっておりますので
詳細を必ずご確認いただいた上で
お申し込みください。
簡単な流れとしては
こちらで一次発酵まで済ませた生地を成型していただき
最終発酵をさせている間に
新たに生地を捏ね
その生地は持ち帰って
焼き上げまでをご自宅で復習していただくような形です。
ランチではこちらで焼き上げたパンを
ランチセットと一緒に
お召し上がりいただきます♪
◽︎メニュー 天然酵母のパン・ド・カンパーニュ
◽︎日程 9月19日(金)
10:00〜15:00頃
◽︎参加費 5500円
(テキスト代、ランチ+ドリンク代込)
◽︎定員 4名様
(先着順・お子様連れ不可)
◽︎持ち物 エプロン等調理に適した服装
筆記用具
ボウル(25cm前後)
◽︎お申し込みお問い合わせ
Tel 09021752020
◽︎注意事項など
・メールやコメントでのお申し込みは受け付けておりません。必ずお電話でお申し込み、お問い合わせください。
・専用駐車場はございません。近隣の有料有料駐車場または公共交通機関等をご利用ください。
・仮予約・キャンセルは受け付けておりません。日程等詳細をよくご確認のうえお申し込みくださいますようお願い申し上げます。
大変お待たせいたしました。

再開記念!
今月は天然酵母のレッスンを
初めて開催したいと思います☆(≧∀≦*)ノ
前回までとはかなり違った流れになっておりますので
詳細を必ずご確認いただいた上で
お申し込みください。
簡単な流れとしては
こちらで一次発酵まで済ませた生地を成型していただき
最終発酵をさせている間に
新たに生地を捏ね
その生地は持ち帰って
焼き上げまでをご自宅で復習していただくような形です。
ランチではこちらで焼き上げたパンを
ランチセットと一緒に
お召し上がりいただきます♪
◽︎メニュー 天然酵母のパン・ド・カンパーニュ
◽︎日程 9月19日(金)
10:00〜15:00頃
◽︎参加費 5500円
(テキスト代、ランチ+ドリンク代込)
◽︎定員 4名様
(先着順・お子様連れ不可)
◽︎持ち物 エプロン等調理に適した服装
筆記用具
ボウル(25cm前後)
◽︎お申し込みお問い合わせ
Tel 09021752020
◽︎注意事項など
・メールやコメントでのお申し込みは受け付けておりません。必ずお電話でお申し込み、お問い合わせください。
・専用駐車場はございません。近隣の有料有料駐車場または公共交通機関等をご利用ください。
・仮予約・キャンセルは受け付けておりません。日程等詳細をよくご確認のうえお申し込みくださいますようお願い申し上げます。