なつめのベーグルできました。

粉門屋仔猫

2018年11月09日 08:12

いい香りで美味しーいセミドライの#なつめ をいただきました。

そんな棗ちゃんを


全粒粉を混ぜたもっちりベーグル生地に
〝穀物の母〟と言われる#キヌア に合わせて
クミンや粒マスタードを使い

香ばしくてスパイシーな
ベーグルに仕上げてみました。

漢方にも使われるなつめですもん。

体にやさしくて
そしてあとひくおいしさ♡

こりゃお酒飲みたくなるわ〜

おっと、心の声が…失礼!笑

酵母ちゃんのご機嫌を伺いながらになりますので
申し訳ございませんがお時間は未定となっております。

美味しく焼けたら
お出ししますね〜♪ 【抹茶とブロンドチョコレートのカンパーニュ】
【春菊とチェダーチーズ】
など、人気の新作トリオ
本日揃う予定ですよ〜! ぜひお楽しみください(๑•ω•́ฅ✧

それでは本日も
たくさんの皆様のご来店
心よりお待ち申し上げております。

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