毎日の食事も一つ一つが楽しいイベント
あたたかくなりはじめてそろそろアツアツのお料理も食べおさめかな?といった季節柄でしょうかね。
そろそろこちらもシーズンおさめにいかがでしょうか。つぶつぶのライ麦の食感楽しめるパンドカンパーニュをくりぬいて器にして
ビーフシチュー。
中身がなくなったら
ビーフシチューの旨味をたっぷり吸ったパンをちぎって食べます。
ちょっとした演出で【食べる】ということがイベントになっちゃいますね。
いろいろな食材と合わせて試してみることで
食卓を楽しんでいただきたいというコンセプトでパン作りをしています。
こんな食べ方美味しかったよ・楽しかったよっていうコメントも、楽しみにお待ちしております♪
イベント出店などのため
明日3月13日(土)〜3月15日(月)三連休を頂戴いたします。
貯パンはぜひ本日中にどうぞ〜!
入店制限3人様まで+マスク着用+アルコール消毒にご協力をお願いいたします。
店内に先に3名様いらっしゃる場合はお寒い中恐縮ですがドアの外でソーシャルディスタンスを保ってお待ちください。
その他細かい情報があればストーリーズで日々upしています。
よろしければご覧ください♪
粉門屋仔猫
open11:00-17:00
(電話は10:30からOK)
tel 09021752020
一人体制での生産〜営業のため混雑時は電話に出られないことがございます。